Vanille

Positive Eigenschaften

  • Hilft während einer Verdauung
  • Reduziert ein Stressniveau

Vanille oder Vanilleextrakt stammen aus Vanillebohnen, in denen es viele Kohlenhydraten gibt. Sie sind wirkungsvoll im Kampf gegen freie Radikalen. Aromatische Verbindungen von Vanille haben günstige Einwirkung auf unser Nervensystem. In letzten Zeiten wird auch über eine Unruheheilung von Bohne geredet.

Selektionsprozess:

Die Hülsen sollen weich und dunkelhäutig sein.

Nährwertangaben

Portion mit diesem Rezept: 1 Schuss (2,1 g)

Nährwerte Fakten je Portion

Kalorien 6,0

% täglicher Bedarf*

Fett insgesamt 0,0g 0,0%

Gesättigte Fettsäuren 0,0g 0,0%

Cholesterin 0,0mg 0,0%

Natrium 0,2mg 0,0%

Kohlenhydrate insgesamt 0,3g 0,1%

Ballaststoff 0,0g 0,0%

Zucker 0,3g 0,0%

Alkohol 0,7g 0,0%

Proteine 0,0g

Vitamin A 0,0%
Vitamin C 0,0%
Kalzium 0,0%
Eisen 0,0%
Vitamin D 0,0%
Vitamin E 0,0%
Vitamin K 0,0%
Thiamin 0,0%
Riboflavine 0,1%
Niacin 0,0%
Vitamin B6 0,0%
Folsäure 0,0%
Vitamin B12 0,0%
Pantothensäure 0,0%
Phosphor 0,0%
Magnesium 0,1%
Zink 0,0%
Selen 0,0%
Kupfer 0,1%
Mangan 0,2%
* Täglicher Prozentwert basiert auf einer Diät, die nicht 2000 Kalorien überschreitet. Deine täglichen Werte können niedriger oder höher sein, abhängig von deinen Kalorienbedürfnissen.