Valeurs nutritives
Recette : Blast vert à l’orange et aux poires
Portion avec cette recette : 1
Valeurs nutritives par portion
Calories 242,4
Quantité journalière en %
Matière grasse dans l’ensemble 1,0g 1,5%
Acides gras saturés 0,2g 1,0%
Acides gras insaturés 0,0g 0,0%
Cholestérol 0,0mg 0,0%
Sodium 17,5mg 0,7%
Hydrates de carbone dans l’ensemble 62,0g 20,7%
Fibres alimentaires 10,7g 42,6%
Sucre 41,9g 0,0%
Alcool 0,0g 0,0%
Protéines 3,2g
Vitamine A 38,7%
Vitamine C 179,1%
Calcium 9,3%
Fer 5,6%
Vitamine D 0,0%
Vitamine E 2,6%
Vitamine K 163,2%
Thiamine 12,4%
Riboflavine 11,0%
Niacine 5,7%
Vitamine B6 19,7%
Acide folique 18,3%
Vitamine B12 0,0%
Acide pantothénique 5,3%
Phosphore 7,2%
Magnésium 12,2%
Zinc 2,9%
Sélénium 1,9%
Cuivre 28,1%
Manganèse 19,5%
* Les valeurs journalières en pourcentage se basent sur un régime n’excédant pas 2000 calories. Vos valeurs journalières peuvent être plus basses ou plus hautes selon vos besoins en calories.